• 180628_warum_wir_header.jpg

Regional, nachhaltig und immer frisch – die gute Küche mit bestem Service von Peter Schneider

Frische, natürliche Zutaten und eine schonende und sehr gute Zubereitung aller Speisen – darauf legen wir besonderen Wert. Daher arbeiten wir bevorzugt mit regionalen Lieferanten zusammen, die wir nach strengen Kriterien für Sie auswählen. 

"Keine Aufgabe ist zu schwer"

"Unsere Rührlöffel sind selbstverständlich nicht aus Holz"

"Wir hängen uns bis zum Anschlag rein"

"Wir liefern auf den Punkt"

"Sie müssen nur noch geniessen, den Rest machen wir"

"Wir nehmen den Mund nicht zu voll"

"Wir freuen uns auf Sie"


Die guten Köche von Peter Schneider

Unsere Köche verfügen zusammen über mehr als 100 Jahre Cateringerfahrung aus Hotellerie, Systemgastronomie, Sterneküche und Betriebsgastronomie. Sie stellen die Speisenfolgen nach Ihren Wünschen und Anforderungen zusammen und bereiten alle Gerichte mit viel Liebe zum Detail für Sie als unsere Gäste auf. Wir kochen in einer der ersten EU-zertifizierten Küchen. 

Entscheider direkt bei Ihnen vor Ort

Ihre Ansprechpartner sind auch die Entscheider direkt bei Ihnen vor Ort. Mit ihnen besprechen Sie direkt alle Ihre Anliegen – keine langen Wege und Abstimmungen, die Ergebnisse können sofort für Sie umgesetzt werden. 


Möchten Sie mehr erfahren?